Медиа

фото и видео ребилитационного центра «Страна Живых»

Стас: КМБ, осень 2019. Фото

началось всё с того что нашим командирам сказали одевать противогазы и идти в задымлённую палатку за боеприпасами, после этого нам нужно было преодолеть дистанцию с немцами и убить их, а в конце нам нужно было взобраться на высотку и запустить победный салют и это было очень круто.

Подробнее

Эстель: снова вместе

Наверное, произошло одно из самых важных событий на программе-я впервые встретилась с той маленькой девочкой, в чувствах которой я и застряла с разговора с мамой. Стало так тепло и спокойно… Очень неожиданный финал Трехдневки для меня, а, вернее сказать, начало чего-то очень нового.

Подробнее

Ксения: размышления о трёхдневке

Оказывается, чтобы преодолеть расстояние между детьми и родителями не нужно тысячи красивых слов, не нужно клятв и обещаний, а нужно просто говорить от сердца и не всегда это приятно, бывает и больно. Но это точный путь к любви.

Подробнее

Сергей: про трёхдневку

До встречи на «трёхдневке» наши отношения были холодными. Мы редко говорили. Мама много сделала для меня, для моей счастливой жизни. Но всё, что она делала быстро мною забылось… Я стал жестоким, грубым, неблагодарным… Я стал употреблять наркотики.

Подробнее

Эстель: поисковая работа, осень 2019

Весной я была на первых своих раскопках и… на самом деле, теперь я поняла разницу.

Раньше считала и гордо заявляла, что раскопки это «круто», но настоящее осознание что такое Поиск пришло только сейчас, спустя полгода…

Подробнее